Extracto (1894)
Esta imagen contiene una noticia sobre las operaciones de caja llevadas a cabo en la Tesorería Municipal de Bogotá durante el período comprendido entre el 1 y el 31 de marzo de 1893 y el presente año. La imagen ofrece una visión de las transacciones financieras realizadas por la tesorería en ese mes. Esta información es fundamental para comprender la gestión económica y administrativa de aquella época, reflejando cómo se manejaban los recursos públicos y cómo se distribuían los fondos para diversos servicios municipales. Noticia publicada en Registro municipal, No. 64, y fecha de publicación de 1 de abril de 1894.