Estracto del estado de los individuos condenados al presidio urbano de esta capital desde 1826 (1831)
La imagen contiene una noticia acerca del estado que manifiesta los individuos condenados al presidio urbano de esta capital, sentenciados por las cortes de justicia, el juzgado político y el de policía desde 1826 hasta la fecha de Octubre 2-1831, donde se expresan los motivos. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca, 2 de octubre de 1831