Propuesta de Optimizacion del Proceso de Elaboración de Chaquetas de Cuero en Casticueros E.U. (2017)
El presente proyecto se llevará a cabo en la empresa “CASTICUEROS”, la cual desarrolla actividades de fabricación y comercialización de chaquetas de cuero. Allí se realizará una propuesta de mejoramiento en cuanto a la estandarización de métodos y tiempos de los procesos de la organización, con el fin de mitigar los cuellos de botella existentes dentro del procedimiento de elaboración de chaquetas de cuero, los cuales generan pérdidas de orden monetario. Conjuntamente se pretende ampliar su participación en el mercado y lograr una mayor competitividad frente a las empresas pertenecientes a este sector.