Diseño de Una tecnología apropiada para el tratamiento de aguas grises, con fines de recirculación, en obras civiles residenciales, comerciales y dotacionales (2018)
Se presenta en el documento el análisis de seis tecnologías apropiadas para el tratamiento de aguas residuales grises, que cumplieron con la condición de reúso, mediante la implementación de una metodología de selección de tecnologías. Teniendo en cuenta las características más importantes de la tecnología seleccionada, y criterios como la caracterización de las aguas residuales grises, los parámetros requeridos en la Resolución 1207 del 2014 sobre usos del agua depurada, y los criterios establecidos en la metodología de selección y valoración implementada, se propuso el diseño de un sistema de tratamiento de aguas grises, para su posterior reutilización en actividades que no requieren agua potable, como lo son la descarga de inodoros, riego y limpieza.