Lista de ciudadanos que han sido nombrados para la Asamblea Municipal para los empleos del cantón de esta ciudad de Bogotá (1827)
La imagen contiene una noticia acerca de la lista de ciudadanos que han sido nombrados para la Asamblea Municipal para los empleos del cantón de esta ciudad de Bogotá. Noticia publicada en el Conductor. Bogotá, Febrero 6 de 1827.