Lazos magicos, el arte circense al aula, un proyecto de aula para la transformación de la convivencia escolar (2020)
Este proyecto pedagógico investigativo busca aportar a la convivencia escolar, mediante la creación y aplicación de un proyecto de aula basado en artes circenses, brindando nuevas estrategias de cómo abordar los conflictos escolares en el aula desde la comunicación asertiva y las expresiones plásticas y corporales,además de acercar a los estudiantes a elementos claves como la empatía, alteridad, las emociones y la resolución de conflictos contribuyendo a alcanzar los objetivos trazados en el proyecto e innovando desde arte circense en la escuela en función pedagógica.