Relación de las operaciones de caja correspondientes al mes de Marzo (1898)
La imagen contiene una noticia acerca de las operaciones de caja de la tesorería municipal de Bogotá, practicadas en los días del 1 al 15 de marzo de 1900. El informe presenta la existencia previa a los días mencionados, y presenta los nombres y cantidades de las fuentes de ingresos, tales como los impuestos, arrendamientos, derechos de degüello de ganado menor, aprovechamientos, multas y productos del cementerio, y matadero municipal. En tanto a los egresos estaban fundamentados en pagos al Departamento de cementerios, de Hacienda y de Gastos varios. Se presenta el saldo final dado la comparación de ingresos y egresos. Noticia publicada en el Registro Municipal. Junio 8 de 1898.