Análisis técnico financiero de sistemas productivos de lechuga hidropónica para su implementación en invernaderos, edificaciones y terrazas en Bogotá y sus cercanías. (2018)
Análisis técnico financiero para la producción de lechuga por medio de cultivos hidropónicos en edificaciones de Bogotá y sus cercanías. Se establece el uso de invernaderos efectuando el análisis económico e ingenieril identificando el mejor método de producción hidropónica en base a estudios previos en el campo tomando en cuenta los factores económicos, sociales mercantiles alrededor del producto.