Manual de procedimientos para la elaboración de informes técnicos de análisis de agua estableciendo los criterios normativos en el laboratorio ambiental Ambienciq Ingenieros S.A.S. (2017)
Se ha elaborado el presente “Manual de procedimientos para la elaboración de informes técnicos de análisis de agua estableciendo los criterios normativos en el laboratorio ambiental Ambienciq Ingenieros S.A.S.” que tiene como fin esclarecer un criterio normativo ambiental en los informes técnicos de análisis de agua, con el objetivo de generar un documento que permita establecer la cuantificación y la cualificación de los parámetros a evaluar, obteniendo juicios normativos.