Operadores topológico y retículos (2016)
Este trabajo pretende mostrar una conexión más entre álgebra y topología, tomando como base fundamental la teoría de retículos y los operadores de Kuratowski, verificando que los operadores de interior, adherencia y complemento denotados por {i, a, c} pueden generar un álgebra de Boole de 16 elementos.