Presupuesto de la casa de refugio julio a septiembre de 1871 (1871)
La imagen contiene una noticia acerca del presupuesto de rentas y gastos de la casa de refugio para el servicio del trimestre de Julio a septiembre de 1871 formando en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 3 de la ley del 15 de agosto de 1869. Noticia pública en el registro de noticia pública en el registro del estado, 29 de septiembre de 1871.