Estimación del potencial energético de la biomasa residual pecuaria del Departamento de Putumayo-Colombia (2020)
En una zona con dificultades para el abastecimiento energético como el departamento de Putumayo-Colombia, valorar energéticamente los recursos renovables con los que cuenta este territorio, promueve el desarrollo de la región, este documento presenta la estimación del potencial energético a partir de la biomasa residual pecuaria generada en el departamento. Los resultados de este trabajo son presentados de manera gráfica mediante el software ArcGis