Programa, Atlántico 18 (2013)
El programa "Voces y Regiones", transmitido a través de Juan de Acosta Exterio 96.6 FM, se centra en la importancia de la participación ciudadana en las elecciones en Colombia. Los panelistas discuten el rol clave de los votantes en los procesos electorales, destacando la necesidad de garantizar transparencia y control ciudadano. Se enfatiza la función de los jurados de votación, los testigos electorales y la labor de las entidades reguladoras como la Registraduría Nacional del Estado Civil y el Consejo Nacional Electoral. Además, se menciona el papel de la mujer en la política colombiana y los retos de la equidad de género en cargos de elección popular. Finalmente, los expertos resaltan la necesidad de mejorar la organización electoral y fortalecer la participación democrática en el país.