Diseño de un prototipo de simulación para la interacción en un entorno de aprendizaje tridimensional (2015)
En este documento se describe una herramienta de apoyo a los procesos de enseñanza, proporcionando un espacio virtual que cuenta con los artefactos necesarios para el desarrollo de experimentos en un espacio tridimensional.