Implementación del origen único nacional y mejoras cartográficas en la Empresa EIATEC S.A.S. (2021)
El proyecto que se expondrá de forma detenida en este documento corresponde a el estudio de impacto ambiental de explotación de materiales de construcción (gravas, arenas) y arcillas comunes misceláneas, contrato de concesión no.19448 ubicado en Neiva-Huila. De este modo el papel del asistente en SIG corresponde al desarrollo del anexo cartográfico que implica el uso del origen de proyección cartográfica CTM-12, uso de imágenes satelitales o los vuelos de drones, software tales como QGis, ArcGis y Erdas, con el fin de cumplir las exigencias del contrato estipulado, hacer entrega de la cartografia de manera oportuna y respetando las normativas de las autoridades.