Higiene y salubridad. Informe (1910)
Esta imagen contiene una noticia sobre el análisis realizado a 4 muestras de agua en el año 1910. Las muestras fueron sometidas a diversas pruebas para evaluar su calidad y determinar si pueden ser consumidas sin representar un riesgo para la salud.