El mundo vamos a sanar (2015)
La creación colectiva de una canción con estudiantes de primaria, es el resultado de un proceso de creación poética-musical, que usando la instrumentación tradicional de la música andina, propició un espacio para la exploración y el desarrollo del talento artístico, el desarrollo de la autonomía y la creatividad. También describe la experiencia que generó la reflexión acerca del cuidado del medio ambiente, las consecuencias del cambio climático en los seres vivos, como también sobre la relación de la humanidad con la naturaleza en el contexto actual, abordando la formación de valores y la apropiación del rol de cada estudiante como creador.