Tesorería Municipal, relación de las operaciones de caja de la Tesorería del distrito en el día de la de fecha (1877)
La imagen contiene una noticia acerca de un estado financiero o libro mayor de una tesorería municipal en 1877. Detalla ingresos y gastos, incluyendo multas, licencias y transacciones de la plaza de mercado. Está firmado por el Tesorero Juan Félix de León y utiliza la moneda de pesos y centavos. Noticia publicada en Registro Municipal, Bogotá, No.60 del 15 de Noviembre de 1877, pg. 260. col. 1 - 3. Ficha 1 - 2.