Determinación del valor comercial de cultivos de cacao. Caso de estudio Vereda Ceibal en el municipio de Yacopí, y vereda Peñalosa en el municipio de Caparrapí en el Departamento de Cundinamarca (2020)
En el presente trabajo se realiza un acercamiento de la metodología empleada para la valoración del cultivo de cacao en una finca del municipio de Caparrapí y otra producción en el municipio de Yacopí Cundinamarca teniendo en cuenta las variables tanto físicas como económicas importantes para llevar a cabo este procedimiento.