El Dibujo Infantil: Un Recurso Expresivo En La Ilustración. (2017)
Proyecto de investigación en creación, que busca el reconocimiento del dibujo infantil como un estilo con su propia gramática visual y rasgos expresivos particulares, los cuales se desarrollaron a través de una investigación cualitativa, experimental y analítica, y fueron utilizados y destacados como un recurso para ilustrar el cuento titulado Zoro del escritor colombiano Jairo Aníbal Niño.