Desarrollo de un Prototipo de Aplicación Web para el Monitoreo y Control de Ventas que Realizan los Clientes de la Empresa Pago Digital (2017)
El presente trabajo de grado trata sobre la creación de una aplicación web donde una empresa especifica podría facilitar a sus empleados una herramienta para trabajar desde cualquier lugar en forma de teletrabajo.