Decreto nombrando un empleado (1871)
La imagen contiene una noticia acerca de la excusa presentada por el señor Saturnino Prieto para servir el destino de alcalde principal del distrito de Funza y nombramiento de su remplazo al señor Crisóstomo Cubides. Noticia publicada en el Registro del estado. Bogotá, 4 de Julio de 1871.