Nicmic: la aplicación para móviles que calcula anomalías y correcciones gravimétricas (2020)
El procesamiento de los datos obtenidos como resultado de estudios gravimétricos involucra extensas ecuaciones que imposibilitan realizar un trabajo efectivo de forma manual; NICMIC es una aplicación híbrida que soluciona este problema y cuyo componente móvil se desarrolló en Android Studio con el uso de los lenguajes JAVA, XML y SQL mientras que para su componente web se trabajó con la biblioteca de React.JS. La aplicación permite calcular todas las anomalías y correcciones gravimétricas hasta la Corrección Topográfica y el usuario puede elegir entre calcular estas variables para un solo punto o para un máximo de 9.000 puntos.