Bioquímica médica enfocada a los errores innatos del metabolismo (2022)
La pasantía desarrollada tuvo como objetivo aplicar los conocimientos de la Bioquímica en el estudio y seguimiento de los desórdenes del metabolismo, donde las herramientas teórico y teórico-práctico fueron fundamentales para ahondar en las rutas centrales del metabolismo, los Errores Innatos del Metabolismo más frecuentes y los distintos protocolos de estudio bioquímico con el fin de acercarse a un diagnóstico para estas enfermedades, finalizando con un énfasis en la deficiencia de Piruvato Quinasa, por medio del acuerdo realizado con el Laboratorio de Investigación en Bioquímica Médica (LIBMED).