Visita practicada por el síndico municipal en la inspección de policía del barrio de las Nieves (1878)
La imagen contiene una noticia acerca de un informe brindado por el síndico municipal referente a su visita, en el cual expresa abiertamente que el inspector a cargo del barrio la nieve ha cumplido con su trabajo de manera muy correcta, además de esto mencionan algunos sumarios Y cómo han sido despachados, también se destaca que referente al aseo y ornato han sido muy cuidadosos y mantienen todo muy limpio referente al mismo barrio. Finaliza dando un elogio hacia el inspector el cual cumple con su deber correctamente. Noticia publicada en el registro municipal, 15 de Julio de 1878