Recapitulacion de ingresos i egresos de créditos activos i pasivos del Tesoro provincial, i movimiento de billetes i vales de renta sobre el Tesoro,de 1 de noviembre de 1855 a 31 de agosto de 1856 (1856)
La imagen contiene una noticia acerca de un registro financiero histórico, posiblemente una declaración oficial de ingresos y gastos de una tesorería gubernamental. Está dividido en dos secciones principales: "recapitulación" a la izquierda y un rango de fechas de "Noviembre de 1835 a Agosto 31 de 1856" a la derecha. En la sección de "ingresos" se detallan cantidades recaudadas hasta julio 31 del año anterior y en agosto del año correspondiente, con referencias a "dinero," "billetes de la extinguida provincia de Bogotá," y "de Zipaquirá." También se mencionan ingresos de "cupones de vales de renta sobre el Tesoro..." En la sección de "egresos" se detallan gastos hasta julio 31 y en agosto, incluyendo gastos generales de dinero y aquellos autorizados por Bogotá y Zipaquirá. Se mencionan también gastos relacionados con "cupones de vales de renta sobre el Tesoro. Noticia publicada en El Repertorio Bogotá, No.171 del 18 de Octubre de 1856, pg. 8. col. 2 - 3.