Estaba cayendo, pero sé que estoy nadando (2019)
Tesis basada en la experiencia personal del autor el cual hace un análisis de sus relaciones amorosas desde los 13 años de edad en el cual busca entender el porque una depresión constante. En esta depresión el logra encontrar un refugio en la música y en los espacios que le recuerdan momentos específicos de sus relaciones.