Modelo de análisis de datos y de reporte para la difusión de resultados de la información primaria recogida por el Observatorio Laboral Regional (2023)
En este informe se documentan los resultados obtenidos en la pasantía realizada en el Observatorio Laboral Regional de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. A través de la cual las estudiantes brindaron apoyo en el análisis de datos de las encuestas realizadas por el proyecto Emple-AP. Se detallan las metodologías propuestas para el análisis, codificación y depuración de la fuente primaria de datos y la propuesta de un modelo de análisis de datos para una correcta divulgación de los mismos así como la generación de reportes interactivos en Looker Studio