Relación de los reos prófugos de los juzgados de la 1 instancia de la provincia de Bogotá (1846)
Esta imagen contiene una noticia sobre los reos prófugos de los juzgados de primera instancia de la provincia de Bogotá. Donde se muestra información acerca de los lugares de residencia de estos individuos y los lugares en los que se presume podrían estar. Esta noticia proporciona datos esenciales que pueden ayudar a las autoridades en el mejoramiento de la seguridad y la justicia en la provincia. Esta noticia fue publicada en el periódico El Constitucional No. 191 cuya fecha de publicación es el 14 de noviembre de 1846.