Estado del arte en celdas de combustible microbianas (CCM) para la producción de bioenergía (2016)
Las Celdas de Combustible Microbianas (CCM) son una tecnología en desarrollo que ha suscitado gran interés en los últimos años. Se han realizado numerosos estudios y experimentos alrededor de los fundamentales parámetros como su estructura, condiciones de operación, sustratos que pueden usarse, los mecanismos de reacción que tienen lugar para la producción y finalmente las herramientas de estudio que se han empleado. Todos estos factores se condensan en el presente estado del arte para proporcionar las bases conceptuales a futuros investigadores.