Modelo de un sistema de gestión de la seguridad de la información (SGSI) aplicada a corredores de seguros bajo el marco de referencia de la norma ISO/IEC 27001:2013 (2017)
Documento monográfico que establece una guía para la planificación e implementación de un sistema de gestión de la seguridad de la información (SGSI) de las empresas corredoras de seguros y afines, basada en la norma ISO 27001:2013; y gestión de riesgos de la norma ISO 31000.; iniciando con el análisis de la situación actual bajo la óptica de los procesos críticos de la operación documental, ejecución del diagnóstico de seguridad de la información, análisis, identificación y mapeo de los principales riesgos que determina la ISO 31000 dentro de la gestión de riesgos .