Monitoreo de Viviendas en Zona de Riesgo por Deslizamientos - Altos de la Estancia Ciudad Bolivar (2017)
Monitoreo estructural a viviendas localizadas en el perímetro del parque altos de la estancia por medio de una visita mensual con el fin de identificar patologías presentes y la actividad de estas.