Decreto en que se designan las calles y plazas de esta ciudad anexas a las vías centrales del estado (1868)
En la presente noticia, se encuentra un decreto que cuenta con 6 artículos en donde se designan las calles y plazas de esta ciudad anexas a las vías centrales del estado.