Programa, Atlántico 20 (2013)
Este programa aborda la convivencia ciudadana y la resolución de conflictos en Atlántico, analizando los principales factores que afectan la armonía social y las estrategias implementadas para promover el respeto y la tolerancia en la comunidad. Se discuten iniciativas de educación ciudadana, campañas contra la violencia y la importancia de la mediación comunitaria en la solución de disputas vecinales. También se presentan casos de éxito donde el diálogo ha sido clave para evitar enfrentamientos.