Diálogos embarazosos con una payasa (2022)
Esta investigación-creación, es un proceso que nace desde las entrañas, desde mis conflictos más internos, de la necesidad por entender un poco que pasa con las corporeidades, de las artistas que nos convertimos en madres, cuáles son las trasformaciones que se dan a nivel corporal y social, y cuáles son los retos que deben asumir a partir del momento del embarazo, durante el parto y el puerperio. El interés es narrar estos hallazgos en una puesta en escena desde la técnica del clown, re significando la risa como elemento político que denuncia y devela nuestras realidades.