Levantamiento topográfico mediante tecnología LiDAR aéreo y complementarios para factibilidad, estudios y diseños de la ampliación de la vía que conduce al Municipio La Calera (2020)
presente proyecto consiste en desarrollar diversas actividades de apoyo para la ejecución de un levantamiento topográfico mediante sensores remotos aerotransportados y complementarios, sobre un polígono diseñado y aprobado por el cliente con un área total de 97.06 hectáreas; localizado sobre la vía que conduce al municipio de la Calera, desde la intersección de la carrera sexta (6) en Bogotá incluido un tramo establecido para la conexión de ciclo-ruta, hasta el límite del distrito capital en el peaje actual denominado los Patios.