Plan de saneamiento básico para la Panaderia Brisas del Trigo (2014)
Este proyecto se basó en el diseño del plan de saneamiento básico para la panadería brisas del trigo, la cual no cumplía con la normativa vigente según la Secretaria de Salud de Bogotá. El diagnóstico para su realización se basó en el acta de inspección de vigilancia y control higiénico sanitario a expendidos y depósitos de alimentos y bebidas elaborada por la secretaria de salud de Bogotá. La base de este trabajo se encuentra en la resolución 2674 del 2013 y se compone del programa de limpieza y desinfección, el programa de control de plagas, el programa de residuos sólidos y una capacitación donde se dio a conocer el PSB, su importancia y como deben ser llenadas sus listas de chequeo. La finalidad de este proyecto es lograr que la Panadería Brisas del Trigo con la implementación de este PSB produzca productos de calidad y a su vez inocuos que cumplan con las exigencias de la normativa vigente.