Pasantía Festival escolar de las artes (2023)
Durante el desarrollo del Festival Escolar de las Artes 2022, fue requerida la ayuda de estudiantes de pregrado de áreas relacionadas a las Artes y la Educación. Estos cumplieron funciones de jurados y de montaje y las experiencias y opiniones vividas se plasman en estos informes como memorias de esta estrategia distrital. Las narrativas son el núcleo central de la labor de reflexión y memoria.