Código QR como sistema complementario de validación del pasaje al sistema troncal (2019)
Se realizó un estudio de factibilidad, realizado sobre un sistema complementario para validar el boleto en el transporte masivo de Bogotá, inicialmente en sistema troncal, esta validación se realizará mediante un Código QR desde un teléfono inteligente a un dispositivo de lectura de Código QR, que permitirá que la barrera permita a los usuarios acceder al sistema troncal.