Opera La Forza del Destino (1893)
La imagen contiene una noticia acerca de: Conforme lo anunció la empresa, el sábado 29 del mes próximo pasado, fué llevada á las tablas La Forza del Destino, ópera de Verdi, que marca notable transición en la manera de componer de su autor. Ella dió pie para un espléndido triunfo de la Compañía, triunfo que se multiplicó con la repetición. Noticia publicada en el Diario El Orden. Mayo 13-1893