Una demostración del teorema del número primo (2015)
El estudio para el teorema del numero primo se basa en la restauracion de los articulos: "Simple analytic proof of the prime number theorem" y "On Newman's quick way to the prime number theorem" de los autores D.J Newman y J. Korevaar respectivamente, cuyo analisis y observacion se encuentran con mayor detalle en el libro Complex Analysis de Serge Lang.