Diagnostico, hallazgos y recomendaciones auditoria de seguridad vial: corredor Avenida Carrera 50 entre calle 17 y calle 21 (2018)
A partir de las problemáticas que se presentan en Colombia referentes a los altos índices de accidentalidad influenciada por las condiciones físicas de la infraestructura vial y los aspectos culturales de los usuarios tanto conductores de automotores, ciclo usuarios y peatones se pretende dar un aporte significativo que se presenta mediante el Diagnostico de Auditoria de Seguridad Vial del corredor que comprende la carrera 50 entre calle 17 y 21, el cual contiene los hallazgos evidenciados por un equipo de profesionales y expertos quienes realizaron aportes desde las diferentes áreas de análisis que abarcan las problemáticas a nivel general del corredor.