Impedimentos para impartir la introducción a la físca moderna en la educación media vocacional en colegios a nivel Bogotá (2023)
Este no es un proyecto de grado de supuestos, ¿qué se pueden hacer? sino una vivencia propia de cómo se pueden conseguir metas y propuestas en la enseñanza de la física moderna en la educación media vocacional, que aún como estudiante de la licenciatura en física de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas y al ver dilatada una y otra vez el poder concluirla satisfactoriamente, asumí siempre el riesgo y obtuve la experiencia de poder escribir unos textos de actividades donde se pudo aplicar estos durante un periodo de tres años y de allí partir y apoyar en la ejecución de la enseñanza de la física moderna, y no solo en el plantel donde se aplicaron y ejecutaron estos textos, sino en otros establecimientos donde tuve la oportunidad de impartir esta asignatura de física.