Invitación a contrata para la adquisición de útiles y textos de enseñanza para escuelas (1869)
La imagen contiene una noticia acerca de una invitación que hace el Gobierno a donar o suministrar insumos, útiles y textos escolares necesarios para la enseñanza en las escuelas. Noticia publicada en el Diario de Cundinamarca, No. 43, Noviembre 30 de 1869.