Miembros Compañía Constructora (1875)
La imagen presenta una noticia acerca de: " El Consejo directivo o Asamblea de delegataria provisional, puede ejercer sus funciones con siete de sus miembros, como mínimum del quorum.... Se voto esta modificación y fue negada; y votada la primera proposición se aprobó; quedando en consecuencia la Asamblea delegataria ", publicada en el Diario de Cundinamarca, No. 1665, abril 15-1875.