El Sr Gobernador de la provincia (1843)
La imagen contiene una noticia acerca de el extranjero francés J. B. Castell, el ha dejado la capital huyendo de personas a las que les debía ciertos artículos comerciales. Existe la posibilidad de que pueda cruzar por su provincia, por lo que solicita que se tomen medidas para detenerlo y remitirlo a la capital, donde pueda resolver sus deudas. Proporciona descripciones físicas y señales distintivas para su identificación. Noticia publicada en el diario Constitucional De Cundinamarca, Bogotá(111), 5 Noviembre 1843.