Pasantía como auxiliar técnico y administrativo adscrito en el convenio interadministrativo nº 033 de 2007 suscrito entre la caja de la vivienda popular y la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. (2008)
El presente trabajo muestra los resultados obtenidos a través del desarrollo del trabajo de grado en la modalidad de pasantía, desempeñando funciones como auxiliar técnico y administrativo en la ejecución de la interventoría técnica administrativa y financiera de las obras objeto de mejoramiento de vivienda en condiciones de habitabilidad, desarrolladas en la localidad de Usme. Fundamentado en la experiencia generada con el desarrollo de diferentes actividades en la mayoría de los procedimientos internos administrativos de la interventoría, se desarrolla una identificación de la estructura general del programa de mejoramiento de vivienda y un análisis detallado de los procesos objeto de interventoría. Posteriormente, se establecen una serie de aspectos que requieren modificaciones por parte del comité técnico de la interventoría, debido a que los procedimientos llevados a cabo no generan los resultados esperados, además, los formatos de control establecidos requieren de modificaciones que optimicen el manejo adecuado de la información. Modificando los formatos de control y estableciendo procedimientos diferentes, se pretende asegurar el continuo mejoramiento de la interventoría, y así garantizar la eficiente y efectiva aplicación del subsidio distrital de vivienda.