Diseño de un puente grúa con capacidad de levantar una tonelada de peso para la empresa Gilberautos S.A.S (2019)
Diseño de un puente grúa con capacidad de levantar una tonelada de peso, el cual se pueda implementar en las instalaciones de una compañía dedicada a realizar reparaciones y/o mantenimiento a vehículos livianos.