Análisis de conveniencia para la implementación de paneles fotovoltaicos en el condominio campestre “El Cabrero” ubicado en el municipio de Ocaña departamento Norte de Santander (2016)
El contenido de este trabajo establece la viabilidad de implementar un sistema fotovoltaico interconectado a la red eléctrica, se determina el contenido referencial del área energética solar para determinar los parámetros técnicos necesarios para llevar a cabo la instalación y puesta en marcha del sistema y así identificar, calificar, priorizar y analizar los resultados de los impactos ambientales que se encuentran presentes antes y después de la realización del proyecto determinando a su vez la viabilidad financiera.