Diseño e Implementación de un Sistema Gestor de Metadatos para la Secretaría Distrital de Planeación (2016)
El proyecto de pasantía surgió por la falta de un mecanismo que permitiera integrar la información de los metadatos, lo que dificultaba la consulta de estos por parte de los usuarios, puesto que se encontraban almacenados en formatos de Excel, adicionalmente la estandarización de los metadatos estaba desactualizada por lo que se decidió crear un formato de ingreso de datos espaciales bajo el estándar internacional ISO 19115, de esta manera el principal objetivo fue la creación de un Sistema Gestor de Metadatos el cual es una aplicación web que permite el acceso a los datos documentales de la información proveniente de los niveles de información producto de los servicios geográficos obtenidos de la Secretaría Distrital de Planeación.